Black Desert - Лан получила доступ к Наследию

А основные задания Камасильвии были реорганизованы

access_time 19 февраля в 23:43 remove_red_eye 1237 question_answer0 @Kloe

В рамках еженедельной поддержки MMORPG Black Desert компания Pearl Abyss объявила о выходе контентного обновления, предоставившего игрокам новые возможности. В первую очередь это касается пользователей, выбравших для покорения фэнтезийного мира Лан, так как теперь героиня получила доступ к Наследию, открывшему для нее дополнительные боевые возможности. Начать специальную цепочку заданий можно персонажем пятьдесят шестого уровня. Также специально к этому событию был запущен одноименный ивент.

Кроме того, разработчики внесли ряд изменений в повествовательную линию Камасильвии, реорганизовав сюжетные поручения таким образом, чтобы игроки могли без каких-либо затруднений приступить к их выполнению после миссий в Валенсии. К тому же такое обновление должно помочь лучше раскрыть персонажей, проживающих в данном регионе, и подготовить героев к истории Одиллиты.

Также, помимо ивента, приуроченного к Наследию Лан, было запущенно еще несколько мероприятий, среди которых “Приключение Черного духа” и события, позволяющие эффективнее прокачивать и разводить скакунов.

Смотрите также