Black Desert - Немного новой информации о судьбе проекта

То ли еще будет

access_time 10 октября в 06:25 remove_red_eye 8458 question_answer 127

Как вы, наверно, знаете у компании GameNet заканчивается лицензия на локализацию и издание MMORPG Black Desert на территории России и случится это уже 12 октября. По текущей информации после 12 октября сопровождением и издательством проекта займется лично студия Pearl Abyss. Мы ожидаем, что в течение этой недели будет много информации о том, что ждет Black Desert и первое сообщение было опубликовано в новостной ленте проекта на сайте GameNet. Цитируем его полностью:


"Срок действия лицензии подходит к концу.


Как мы писали ранее, срок действия нашей лицензии на сопровождение игры «Black Desert» подходит к концу. Сообщаем, что с 13 октября 2018 года утрачивают силу все предоставленные пользователям платформы GameNet лицензии в отношении данной игры.


Не позднее указанного времени мы завершаем поддержку игры, и она более не будет доступна на платформе GameNet. Это связано с решением правообладателя игры – компании «Pearl Abyss Corporation» (www.pearlabyss.com, адрес: 6th floor Nong-Hyup Building, 1588-9, Gwanyang-dong, Dongan-gu, Anyang-si, Gyeonggi-do, 463-060, Korea) не продлевать нашу лицензию. Решение о запуске игры на новой платформе, а также о дальнейшей поддержке игры будет приниматься правообладателем.


Заключенное с пользователями лицензионное соглашение многопользовательской компьютерной онлайн-игры «Black Desert» более не подлежит пролонгации и прекращается.


Мы благодарим вас за проведенные вместе три года и надеемся, что вы получили удовольствие от игрового процесса.


С уважением,


компания «Vebanaul Holdings Ltd."