Black Desert – Пустыню Валенсии добавят 25 сентября

Путешествие в пустыню

access_time 24 сентября 2019 remove_red_eye 3801 question_answer3 @Cherepadla

Игроки могут начинать готовить питьевую воду, потому что 25 сентября на PlayStation появится пустыня Валенсии. Новый регион, который появится на этой неделе, принесет и свои уникальные проблемы для путешественников.

Валенсия расположена к востоку от Медии и представляет собой большой континент, равный размеру Баленоса, Кальфеона, Серендии и Медии вместе взятых. Огромная пустыня, которая разделяет Республику Кальфеон и Валенсийскую империю, бесплодна и сурова. Она станет могилой для многих неподготовленных искателей приключений.

Black Desert – Пустыню Валенсии добавят 25 сентября

Местные жители называют ее Алой Пустыней из-за количества пролитой там крови, тогда как Кальфеонцы называют ее Черной Пустыней из-за драгоценных Черных Камней, которые можно в ней найти. Игроков ждут гигантские, смертоносные монстры, песчаные бури, разрушающие регион, и пустынная болезнь, от которой страдают все, кто решится отправиться в Валенсию.

Владельцы PlayStation 4 могут проникнуть в Черную пустыню в эту среду, и открыть для себя все, что может предложить Валенсия. Просто обязательно запаситесь очищенной водой и потратьте деньги на приобретение компаса, чтобы выжить.

Смотрите также