Blacksad: Under the Skin - Состоялся преждевременный релиз

Консольная версия доступна прямо сейчас

access_time 6 ноября в 04:50 account_circle Kloe remove_red_eye 424 question_answer Обсудить на форуме (1)

Релиз выполненной в нуар-стиле интерактивной приключенческой игры Blacksad: Under the Skin должен был состояться 5 ноября, однако незадолго до назначенного дня официальный выход новинки был перенесен на 14 число. Тем не менее что-то пошло не так и из-за допущенной технической ошибки творение студий Pendulo Studios и YS Interactive стало доступно пользователям согласно изначальному плану создателей. Правда, речь идет только о консольной версии, предназначенной для PlayStation 4 и Xbox One.

Так или иначе издатель в лице компании Microids не стал снимать игру с продаж, однако предупредил всех желающих ознакомиться с ней прямо сейчас, что перед ними не финальная версия приключений кота-сыщика Джона Блэксада. По словам команды, сейчас идет работа над патчем, который должен устранить оставшиеся недочеты, добавить недостающую музыку, а также улучшить производительность.

Таким образом, пользователи сами вправе решать, отложить ли им знакомство с игрой до обновления или же в числе первых приступить к расследованию преступлений. ПК-версия Blacksad: Under the Skin выйдет через неделю, как это и было задумано, а вот обладатели Nintendo Switch смогут насладиться компанией детектива только к концу месяца.