Blade and Soul - Русскоязычная версия перейдет на новый движок весной

Пока только предположительно

access_time 31 октября в 22:29 account_circle Kloe remove_red_eye 2139 question_answer Обсудить на форуме (12)

В последних числах октября, компания NCSoft поделилась своими планами по дальнейшему развитию MMORPG Blade and Soul, объявив о том, что под самый конец 2019 года, в декабре, выйдет масштабное обновление, получившее название “Complete”. Патч будет включать не только множество нового контента, но и затронет техническую сторону проекта - создатели переведут фэнтезийный мир на движок Unreal Engine 4.

Однако, что и следовало ожидать, первыми опробовать все изменения смогут лишь пользователи корейской версии Blade and Soul, а вот остальным героям придется еще запастись терпением. Тем не менее во время очередного подкаста, посвященного игре, компания Иннова озвучила предположительные сроки, когда аналогичное обновление появится на русскоязычных серверах. Так, на данный момент речь идет о трех месяцах или примерно двенадцати неделях с момента его официального запуска. Таким образом выход патча ожидается в первой половине весны.

Новые подробности и, возможно, более точная дата станут известны уже на следующей неделе, когда команда локализаторов свяжется непосредственно с разработчиками.