Blade & Soul - Обновление “Белые горы” стоит ожидать 23 августа

access_time 9 августа 2016 remove_red_eye 5153 question_answer 132
Сотрудники компании Иннова выложили новый видеодайджест. И удалось узнать важную информацию относительно русскоязычной версии MMORPG Blade & Soul:

- Команда планирует установить обновление “Белые горы” уже 23 августа. Но, возможно, что эта дата сдвинется на неделю. Все зависит от скорости тестирования фиксов, которые присылают разработчики.
- На этой неделе команда опубликует информацию о том, какие санкции будут применяться к игрокам, использующим макросы на Арене. Иннова давно уже обещала начать с ними активно бороться. И сейчас у нее достаточно материалов для того, чтобы отслеживать следы стороннего ПО, аналогичного действиям макросов, и на этом основании блокировать доступ нарушителей к Blade & Soul. Блокировки будут производиться на основании п. 7.3 документа "Нарушения и Санкции". Игроков, которые использовали макросы до появления официальной информации об этом, команда блокировать не будет.

“Действие Blade & Soul происходит в Срединных землях — живописной стране Нарю, где царит атмосфера интриг и предательств. Героям предстоит встать на сторону одной из могущественных фракций и бросить вызов коварному правителю демонов Манхвану, сражаясь при помощи боевых искусств и магии.”


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, BS.GoHa.Ru