Blade & Soul - Патч "Вестник смерти". О разделении духов-защитников

access_time 4 апреля 2017 remove_red_eye 5810 question_answer10 @Nature
Обновление “Вестник смерти” для русской версии MMORPG Blade & Soul привнесет важные изменения и в систему духов-защитников. Если быть точнее, то питомцы будут разделены на два предмета:

- Камень духа-защитника:
  • Камень сохранит прежние характеристика духа, и перековка происходит по старому пути морфа. Стоимость не изменится, и заполучить незавершенный камень духа-защитника (героический) удастся во вкладке “Магазин” в “Сокровищах дракона” за десять золотых монет и три камня усиления Хранителя.
  • Увеличится шанс на успешное превращение Забытого камня из Штормового, оберегающего или Грозного, а также станет доступен новый камень – Истинный (заполучить его можно только через превращение из Забытого камня).
- Камень (имя духа-защитника):
  • Подобные камни будут определять внешний вид духа и прибавлять хозяину только 2950 здоровья. Их получится отделить (и использовать многократно).
  • Кроме того, именно эти камни используются для превращения Запечатанного камня усиления Хранителя. И они являются ресурсом для преобразования камня духа-защитника в камень нового вида. Преобразование происходит через перековку.

Более подробная информация об изменениях в системе духов-защитников находится в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также