Bless Online - Разработчики объявили о закрытии серверов

Команда прощается с игроками

access_time 8 июня в 11:53 account_circle Kloe remove_red_eye 5758 question_answer Обсудить на форуме (51)

С момента полноценного запуска Steam-версии MMORPG Bless Online прошло чуть больше семи месяцев, однако, несмотря на все усилия команды из Neowiz Bless Studio, отвечающей за развитие фэнтезийного мира, игра не сумела завоевать популярность среди сообщества и, как следствие, разработчики все-таки объявили о ее закрытии. Назвать это событие чем-то удивительным, наверное, нельзя, так как уже давно стало понятно, что оно было неизбежно, поэтому оставался лишь вопрос времени, когда создатели сами выступят с обращением.

Окончательное отключение игровых миров состоится 9 сентября, а пока впереди еще есть три месяца, в течение которых все желающие могут попрощаться с игрой. Чтобы последнее путешествие оставило только положительные воспоминания, команда приняла решение отменить ограничения на посещение подземелий, увеличить на 100% весь получаемый персонажами опыт, повысить скорость крафта, а также значительно снизить цены на предметы в игровых магазинах. Все эти изменения вступят в силу после технического обслуживания серверов, запланированного на 10 июня.

Однако история фэнтезийной вселенной на этом не закончится, ведь студия Round 8 совместно с компанией Bandai Namco Entertainment работают над “консольной” Bless Unleashed.