[BlizzCon 2019] Warcraft III: Reforged - Тизер, скриншоты и новые подробности

Немного информации с выставки

access_time 5 ноября в 02:27 account_circle Kloe remove_red_eye 2681 question_answer Обсудить на форуме (32)

Во время прошедшей в рамках ежегодного тематического ивента BlizzCon презентации, посвященной Warcraft III: Reforged, являющейся переизданием одной из культовых стратегии в реальном времени, компания Blizzard поделилась своими планами относительно закрытого бета-тестирования игры и представила о ней немного новых подробностей.

Что касается ЗБТ, то принять в нем участие смогут пользователи, оформившие предварительный заказ, а к оркам и людям, сражающимся в режимах “один на один” и “два на два” уже в скором времени присоединится нежить, а доступные режимы пополнятся за счет таких форматов, как “три на три” и “каждый сам за себя”. Не заставят себя долго ждать и эльфы, которых, кстати говоря, показали на новых скриншотах. Таким образом, во время беты игроки смогут лично опробовать весь многопользовательский контент доступный в Warcraft III: Reforged.

Помимо этого, создатели рассказали, что приготовили расширенный редактор и наделили каждого персонажа уникальной моделью, которых, между прочим, насчитывается более 2,200. А вот явных изменений в сюжетной кампании разработчики постарались избежать, так как хотят сохранить линию повествования такой, какой ее запомнили игроки.

И напоследок нашему вниманию предлагает тизер кинематографической кат-сцены, где Иллидан сражается с Артасом.