Блокировка видеомейкера из-за насилия в RDR2

К блокировке привело насилие над одним из NPC

access_time 7 ноября в 22:15 remove_red_eye 2065 question_answer 26

Видеохостинг YouTube продолжает бороться с насилием. Пользователь Shirrako снимал видеоролики по Red Dead Redemption 2, в некоторых из них он решил рассказать и показать самые интересные способы убийства надоедливого NPC, после чего был заблокирован. Стоит отметить, пользователь всячески пытался истребить NPC «надоедливую феминистку», которая действительно есть в RDR2 и отстаивает свои права. По крайней мере, пытается отстоять, ведь игрок уже продемонстрировал на ней всю силу крокодилов, разбойников и мчащегося поезда.


Ситуация странная, ведь Red Dead Redemption 2 – это многогранная игра, в которой насилие занимает не последнее место и является важной частью геймплея. Далеко ходить не стоит, практически все стримеры в первый день релиза проверили «мощь поезда» на враждебных юнитах, но представители YT обратили внимание именно на эту ситуацию.  


Видеомейкер обратился к другим известным блогерам и просит помощи для огласки данной ситуации. Канал Shirrako обошелся без страйков, его канал просто заблокировали за множественное насилие в игре.