Blood Pledge - Клановая система в Lineage Eternal

access_time 28 марта 2016 account_circle Хидэо remove_red_eye 5699 question_answer Обсудить на форуме (17)

Еще с 2011 года (тогда игра была представлена на G-star) было известно, что в MMORPG Lineage Eternal появится клановая система Blood Pledge. Такая же система существует и в Lineage I, а потому мы решили изучить ее более подробно.

«Клан в Lineage может создать только персонаж класса Принц. Он имеет усиливающие умения для членов клана и уступает остальным классам в PvE и PvP по эффективности. Количество членов клана напрямую зависит от уровня Принца и его параметра Харизма (Charisma), а значит для того чтобы его клан рос и развивался Принц вынужден приоритетно раскачивать именно этот параметр в ущерб остальным. Будет ли подобный "клановый" класс в Lineage Eternal это вопрос, ведь в 2016 это выглядит весьма архаично. Но в той же Lineage 2 есть класс Кузнец с уникальными способностями к крафту предметов и класс Верховный Шаман, специализирующийся на усилении бафами всего клана. Поэтому исключать появления в Lineage Eternal класса, аналогичного Принцу / Верховному Шаману явно не стоит.»

Прочесть и обсудить эту статью можно тут: «Blood Pledge - Клановая система в Lineage Eternal».

А если вы хотите следить за новостями по Lineage Eternal в социальных сетях, то вступайте в нашу группу Вконтакте — https://vk.com/lineageeternalonline.