Bloody Zombies - Кооперативная арена вскоре появится на PS4 и PS VR

access_time 8 мая 2017 remove_red_eye 1171 question_answer3 @Kerayra
Компания Paw Print Games совместно с VR-издательством nDreams анонсировали новый проект, которым стала кооперативная арена Bloody Zombies. Игра станет доступна на таких платформах как PS4 и PS VR уже в 2017 году. Игрокам предстоит сразиться с зомби, в которых превратились все жители города. Четыре выживших: Теллер, Рэй, Мик и Эдди должны объединиться в группу чтобы остаться в живых и уничтожить орды нежити.

В Bloody Zombies вас ждут множество смертоносных зомби и боссов, которые будут использовать все доступные способы для того, чтобы уничтожить группу выживших. В ход пойдут острые когти, самоуничтожение и другое оружие, против которого игрокам придется применить все возможные навыки персонажей, выработать тактику и совершенствовать свои способности. Любые средства хороши для того, чтобы выжить в окружении голодных зомби.

Играть можно с тремя друзьями, зарабатывая наибольшее количество очков и получая титул Чемпиона по убийствам зомби. С устройством PlayStation VR можно погрузиться в сражение в виртуальной реальности. Специальные настройки для игрока VR-версии позволят вам наклоняться, смотреть вокруг себя и чувствовать себя в гуще событий. Победу обеспечит также множество доступного оружия, тактическая поддержка и другие полезные функции.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также