Blue Protocol - Геймплей в данже, на PvE-арене и обсуждение глобального релиза

Стрим разработчиков #3

access_time 27 февраля в 16:47 remove_red_eye 2259 question_answer17 @Efemische

Сегодня Bandai Namco провели третий по счету стрим с разработчиками о грядущей онлайн экшен-RPG Blue Protocol. Перво-наперво нам показывают один из данжей игры, который будет доступен на закрытом бета-тесте. Разработчики показали довольно много геймплея с кооперативным прохождением. К сожалению, они все вайпнулись не дойдя до босса.

Вторым куском геймплея стала арена. Несмотря на название, это не PvP-режим. Фактически это режим, где игрокам предстоит отбиваться от волн монстров соло или в команде.

Далее мы видим возможности кастомизации управления и поддержку контроллеров. Можно даже иметь разные сетапы под разные классы персонажей.

В следующем куске мы видим возможность персонажей автоматически следовать за другими игроками без необходимости вмешиваться в управление.

И напоследок нам показали "Разговорный Режим", который фактически является игровым чатом.

Основная квестовая цепочка игры может быть пройдена в одиночку и разумеется вас не будут вынуждать тратить на игру ни копейки. Во время ЗБТ игрокам будет доступен подбор игроков в пати и меню с возможностями вступления в чужую или рекрутинга игроков. Сутки в игре будут длиться 48 минут, что означает 2 минуты реального времени равны 1 часу игрового. Разработчики обещают добавить в игру фото-режим для создания красивых скриншотов. Игра будет вознаграждать исследование мира, так как геймеры смогут найти скрытые квесты. Также важно говорить с NPC.

Разработчики также сказали, что хотят выпустить игру в глобальный релиз одновременно с японской версией, однако они пока не уверены в том будет ли он общемировым или только для избранных стран.

Смотрите также