Blue Protocol первые подробности, трейлер и скриншоты

Закрытый альфа-тест - 26-28 июля (пока только для Японии)

Bandai Namco выпустила дебютный трейлер и порцию скриншотов для Blue Protocol, своей недавно анонсированной онлайн-игры RPG для ПК.

Закрытый альфа-тест с созданием персонажа и четырьмя играбельными классами (Aegis Fighter, Twin Striker, Blast Archer и Spell Caster) будет проходить с 26 по 28 июля пока что только для Японии. Вот время теста:

  • 26 июля с 19:00 JST до 22:59 JST
  • 27 июля с 20:00 JST до 23:59 JST
  • 28 июля с 20:00 JST до 23:59 JST

Регистрация доступна здесь.

В игре будет доступен редактор персонажа с широкой настройкой. Вы сможете сделать персонажа согласно своему желанию и в стилистике анимационного фильма.

Жанр игры определен, как многопользовательский экшен

Отбивайтесь от скоплений монстров вместе с другими с помощью скоординированных ударов. Многочисленные классы и оружие ускоряют процесс формирования единого фронта с друзьями.

Что касается сюжета, то тут все по заветам.

Регнус, планета, когда-то управляемая божественным племенем, процветала с помощью мистического света. Много тысячелетий спустя все, что остается от этой древней цивилизации это их руины, сокровища и темный секрет. Начните свое путешествие в этом заброшенном раю, раскройте правду и станьте частью его истории.

  • Эта планета была раем, где обитали боги.

Регнус, планета, полная мистического света, называемого «Энграммой», ранее управлялась процветающей расой тех, кого называли «Бапарские боги». Созданная ими бапарская цивилизация покрывала планету и даже позволила им использовать силу времени.

Много веков и тысячелетий спустя божества вознеслись на небеса, и наступила эра человеческого правления. В поисках оставшегося света люди ступили в руины Бафарии. Утраченные технологии. Приятагательные древние сокровища. Монстры не дающие расслабиться. Возвышающиеся древние руины.

  • И сила, способная уничтожить все живое - «Планетарный Зверь».