Большая презентация Black Desert — Новый класс, новая локация и многое другое

Дорожная карта на 2020 год

access_time 30 мая в 16:19 remove_red_eye 8599 question_answer32 @Centzontotochtin

Pearl Abyss провела онлайн-встречу с игроками и разработчиками ММОРПГ Black Desert, на которой рассказала о будущем игры, в том числе показала новый класс Ассасин (Hashashin). Горячо ожидаемую Guardian (Стража) на консолях перенесли на вторую половину этого года.

Встреча Heidel Ball прошла с рандомно избранными игроками по всему миру; три часа продюсер и менеджеры проекта рассказывали о состоянии игры. Новый класс пока в разработке и, судя по всему, появится не скоро — разработчики смогли показать видео лишь одного скилла Ассасина. Класс сделан в арабском стиле — основным оружием у него будет шамшир, а также возможность использовать маленькие песчаные бури для дезориентации противника. Пока заявлена только мужская версия класса. Что касается Стража на консолях, то ее перенесли на вторую половину 2020 года из-за "полировки, в которой она нуждается".

На юге Медии появится новый снежный регион со своим боссом-драконом, наподобие Гармота. Полная версия записи встречи содержит и иные вещи: статистику, избранные пресеты кастомизации, будущий баланс классов, дорожную карту для ПК и консолей, новый морской контент, изменения в войнах за ноды и другое.

Смотрите также