Borderlands 3 – Датамайнеры обнаружили скины для хэллоуина

Уничтожили интригу

access_time 19 сентября 2019 remove_red_eye 1064 question_answer9 @ Cherepadla

Нетерпеливые энтузиасты начали ковыряться в файлах Borderlands 3 сразу после релиза. И эта деятельность уже начинает давать свои первые плоды. В частности, стали известны подробности о первом после релиза игровом событии – Bloody Harvest.

Тематическое бесплатное обновление контента будет посвящено Хэллоуину. По словам представителей компании Gearbox, игроков ждут «жуткие события» и уникальные награды за участие. Но датамайнер Стивен Чепмен обнаружил интересные подробности.

Во-первых, появятся новые скины для персонажей, головные уборы и безделушки для оружия. Хотя изображений, иллюстрирующих строки кода, нет, но по названиям можно догадаться, что большой тыквенный шлем – это большой тыквенный шлем.

Есть также задачи кровавого урожая. Описания пока нет, но скорее всего они будут заключаться в расстреле множества противников, чтобы получить новые предметы гардероба. Одного из новых противников зовут «Призрак кровавой жатвы», а другого более запоминающимся названием «Призрачный панк». Также удалось найти новый диалог для Balex – энергичного плюшевого мишки, озвученного музыкантом Ice-T. Внутриигровые файлы относятся к «событиям диалога» и демонстрируют его новые реплики: «Кровавая жатва, детка! Это жуткое время! В ходе Bloody Harvest вся питьевая вода теперь будет со вкусом тыквы и специй. Не за что.» Наверное, смешнее, когда Ice-T говорит это. Найти его можно на своем корабле-Святилище III.

Это не первый Кровавый урожай Borderlands. Во второй части событие с аналогичным названием выходило 22 октября 2013 года. Тогда игрокам дали новую область на карте, бои с боссами и скины. Но предыдущее расширение стоило денег, а новое – бесплатное.

Смотрите также