Borderlands 3 – Новый код от генерального директора Gearbox

Срочно вводим

access_time 5 октября в 19:03 account_circle Cherepadla remove_red_eye 1434 question_answer Обсудить на форуме (2)

Руководитель студии Gearbox Рэнди Питчфорд вошел в раж, раздавая бонус коды Borderlands 3, как будто они растут на деревьях. И хотя они на самом деле растут на компьютерах в Gearbox HQ, но подобную щедрость от руководства можно увидеть редко. Обычно, когда он раздает коды, они имеют срок жизни 2-3 часа, но три последних живут настолько долго, что об этом можно даже написать новость.

Первые два кода уже истекли, а третий, выложенный только что, будет жить в течении еще 24 часов, до 18:00 по мск 06.10.2019.

Код C9WBB-55CS3-HCJ55-TJJ3T-HWKKS можно ввести в «Социальном меню» или на сайте разработчика.

После введения кода, на почту придет золотой ключ, которым в Святилище можно открыть золотой сундук, или припасти его на потом. Получить можно Epic или Legendary предмет. По сообщениям СМИ, журналисты открывают по 10 сундуков, и не могут получить легендарку даже с такого количества. Возможно вам повезет больше.

Есть надежда, что щедрость Ренди на этом не закончится. Хотя иногда он выкладывает коды глубокой ночью, чтобы всех потроллить. В любом случае, счастливого грабежа и отстрела охотников за Убежищами!