Брат Пабло Эскобара представил неубиваемый гибкий смартфон Escobar Fold 1 и готов судиться с Apple

Рекламный ролик с российскими девушками прилагается

access_time 3 декабря в 11:21 account_circle Libris remove_red_eye 3218 question_answer Обсудить на форуме (30)

Роберто Эскобар, брат всемирно известного наркобарона Пабло Эскобара, решил податься в сферу высоких технологий, начав с гибкого смартфона Escobar Fold 1, приобрести который можно за $349. Напоминает устройство вышедший год назад китайский Royole FlexPai, но в более стильном золотом оформлении и в три раза дешевле. Похвастаться агрегат может не только высокой прочностью: Android 9.0, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 8150 2,8 ГГц, графический процессор Qualcomm Adreno 640, 6 ГБ оперативной памяти, две камеры на 16 и 20 Мп, экран AMOLED FHD+ диагональю 19,81 см, две SIM-карты, батарея на 4000 мАч, стандартный набор датчиков.

Опубликованы и несколько рекламных роликов Escobar Fold 1, наибольшее внимание стоит уделить первому, снятому в Москве. А еще Эскобар недолюбливает Apple, так что для создания шумихи решил судиться с гигантом.

Они мошенники, и сейчас мы готовим коллективный иск. Они обманывают людей и продают бесполезные телефоны потребителям по завышенной цене. Мои адвокаты уже давно готовы, но, прежде чем я подам на них в суд и верну деньги, которые они заслуживают, людям, я хотел показать им, что мой продукт гораздо лучше. 6 января 2020 года коллективный иск на $30 миллиардов будет подан в суды Калифорнии. Мы хотим, чтобы Apple вернула людям часть своей нелегальной прибыли. Я прослежу за этим. Я потратил почти миллион долларов только на адвокатов, чтобы начать этот судебный процесс.
Роберто Эскобар