Бри Ларсон при поддержке подруг потребовала у Кевина Файги отдельный фильм о супергероинях Marvel

А Юэн МакГрегор в восторге от темы феминизма в «Хищных птицах»

access_time 10 октября в 17:39 account_circle Libris remove_red_eye 3517 question_answer Обсудить на форуме (45)

Критика и позиция исполнительницы главной роли Бри Ларсон не помешали «Капитану Марвел» взять планку в миллиард долларов, а супергероине прочат важное место в будущих проектах кинематографической вселенной Marvel, возможно, она даже станет новым лидером Мстителей. Но актрисе этого мало, так что вместе с коллегами женского пола она уже неоднократно просила у продюсера Кевина Файги ленту, посвященную исключительно героиням вселенной.

Детали в интервью девушка не раскрыла, но представить себе картину несложно: Ларсон подкарауливает главу Marvel Studios после работы в пустынном коридоре и прижимает к стенке. Однако пока довольствоваться ей пришлось лишь весьма странной сценой из «Финала», в которой мужчины и женщины почему-то сражаются отдельно. Ее актриса назвала «глотком свежего воздуха».

Тем временем Юэн МакГрегор поведал французскому изданию Premiere о повсеместном затрагивании темы феминизма, равноправия и корректного отношения к женщинам, как на глобальном, так и на бытовом уровнях, в «Хищных птицах». И актер очень доволен столь серьезным освещением важной проблемы, что и привлекло его в фильме. Пользователи сети не удержались от мемов: «Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!»