Брутальный экшен Mother Russia Bleeds выйдет на ПК уже в сентябре

access_time 10 августа 2016 remove_red_eye 2499 question_answer 57
Разработчик Le Cartel и издатель Devolver Digital сообщили, что игра Mother Russia Bleeds выйдет 5 сентября на ПК, Mac и Linux.

Mother Russia Bleeds имеет свой безошибочный стиль и незабываемо-жесткий экшен, которым могут насладиться до 4 игроков одновременно. Действие происходит в альтернативном СССР, история сосредотачивается на отчаянном экипаже заключенных уличных бойцов, которые должны побороть гнетущих криминальных авторитетов любыми необходимыми способами. Сражайтесь самостоятельно или вместе с друзьями в режиме Сюжетной кампании или закаляйте вашу решимость в диком «Режиме Выживания».

Специальное издание Mother Russia Bleeds: Dealer Edition будут включать в себя саундтрек и копию игры, которую вы сможете подарить другу и играть вместе. Сейчас игра уже доступна для предзаказа со скидкой 10%. Загоните лишнюю копию другу, заработайте рублей!

Игра Mother Russia Bleeds станет доступна на ПК, Mac и Linux 5 сентября, а на PlayStation 4 она выйдет в конце этого года.

"История повествует о простом советском боксере Сергее, которого подставили очень нехорошие люди. Его осуждают и отправляют в Сибирь, но через несколько лет парень убегает с жаждой отомстить своим обидчикам за сломанную жизнь. Оставляя за собой кровавое месиво он быстро восходит на криминальный Олимп и все ближе подбирается к цели."


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru