Call of Duty: Black Ops IIII – Разработчики рассказали о крупнейшем апдейте

Уже со следующей недели

access_time 8 декабря в 11:02 remove_red_eye 710 question_answer 7

Разработчики из Treyarch рассказали, что ждет игроков BO4 на следующей неделе. Операция «Absolute Zero» начнется уже 11 декабря на PlayStation 4. Она состоит из трех больших категорий улучшений игрового процесса.


В мультиплеере и «Затмении» появится новый класс «Zero». Это хакер, который может отвлекать и сбивать с толку врага в режиме мультиплеера. Вам понадобится Tier 1 в магазине, чтобы нанять его.


Три новых оружия попадут в контрабандный магазин: пулемет Daemon 3XB, штурмовая винтовка SWAT RFT и оружие ближнего боя Secret Santa.


Кроме того на всех платформах, начиная с 10 декабря, будет улучшаться режим «Затмение». В нем введут систему восстановления брони, скорректируют аудиосистему, сбалансируют оружие SDM и Spitfire, украсят карту в соответствии с зимним сезоном. 


Изменения коснутся и режима с зомби. Введут три новые системы: ежедневное задание, бланк авторизации и бонус для магазина. Ежедневное задание подразумевает прохождение режима «Зомби» с дополнительной наградой. С помощью бланка авторизации вы сможете хвастаться своими достижениями с другими игроками в Сети. И наконец, в режиме «Зомби» игроки смогут повышать ранг магазина, пройдя 15 раундов.


Разработчики также проведут стрим 11 декабря, в котором расскажут о своих планах.