Call of Duty: Black Ops IIII – Разработчики рассказали о крупнейшем апдейте

Уже со следующей недели

Разработчики из Treyarch рассказали, что ждет игроков BO4 на следующей неделе. Операция «Absolute Zero» начнется уже 11 декабря на PlayStation 4. Она состоит из трех больших категорий улучшений игрового процесса.


В мультиплеере и «Затмении» появится новый класс «Zero». Это хакер, который может отвлекать и сбивать с толку врага в режиме мультиплеера. Вам понадобится Tier 1 в магазине, чтобы нанять его.


Три новых оружия попадут в контрабандный магазин: пулемет Daemon 3XB, штурмовая винтовка SWAT RFT и оружие ближнего боя Secret Santa.


Кроме того на всех платформах, начиная с 10 декабря, будет улучшаться режим «Затмение». В нем введут систему восстановления брони, скорректируют аудиосистему, сбалансируют оружие SDM и Spitfire, украсят карту в соответствии с зимним сезоном. 


Изменения коснутся и режима с зомби. Введут три новые системы: ежедневное задание, бланк авторизации и бонус для магазина. Ежедневное задание подразумевает прохождение режима «Зомби» с дополнительной наградой. С помощью бланка авторизации вы сможете хвастаться своими достижениями с другими игроками в Сети. И наконец, в режиме «Зомби» игроки смогут повышать ранг магазина, пройдя 15 раундов.


Разработчики также проведут стрим 11 декабря, в котором расскажут о своих планах.