Call of Duty: Modern Warfare - Новая мультиплеерная карта и оружие для “Warzone”

Подробности о предстоящем патче

access_time 24 марта в 21:03 remove_red_eye 1405 question_answer9 @Kloe

Компании Infinity Ward и Activision представили новинки грядущего обновления для перезапуска шутера Call of Duty: Modern Warfare. Релиз патча состоится 25 марта в 09:00 по московскому времени и будет включать контент как для классического многопользовательского режима, так и для недавно вышедшей Королевской битвы.

Любителям оригинального мультиплеера станет доступна карта “Khandor Hideout”, рассчитанная на стандартный бой в формате шесть на шесть. В ее центре расположен склад, где развернуться бои на короткой дистанции, что в сочетании с длинными линии открытого пространства сделает данную локацию подходящим под любой стиль геймплея местом. Также во внутриигровом магазине появится набор “Talon”, включающий одноименного оперативника с собакой, два чертежа на легендарное оружие и уровни боевого пропуска.

Что же касается “Warzone”, то теперь по зоне боевых действий будут разбросаны еще четыре вида оружия - карабин MK2 Carbine, винтовка EBR-14, дробовик 725 и пистолет .50 GS. Кроме того, создатели выпустили небольшой ролик, позволяющий заглянуть за кулисы разработки режима.

Смотрите также