Call of Duty: WWII — Открытие сундуков происходит на глазах у других игроков

access_time 3 ноября 2017 remove_red_eye 3400 question_answer29 @NesDD
Считанные часы остаются до релиза Call of Duty: WWII, а тем временем журналисты публикуют фрагменты игрового процесса, стримеры ведут свои трансляции, раскрывая детали игры самым нетерпеливым зрителям. Портал Kotaku опубликовал не момент с перестрелками и взрывами, а кадры из многопользовательского хаба, где игроки тренируются и ищут себе напарников. Оказывается, открытие ящиков с лутом происходит прямо здесь, перед глазами других игроков.

Если игрок, решает открыть сундук, рядом с ним с неба падает один такой. Он открывает его и видит свой лут. Все игроки в хабе могут подойти и посмотреть насколько повезло кому-то в этот раз. Если же кто-то решил не обращать внимание на это событие, он всё равно узнает, если кому-то выпадет редкий предмет. Сообщение в углу экрана даст знать. К тому же, одно из первых ежедневных заданий предлагает посмотреть, как кто-то открывает сундук. За выполнение квеста игроки получают... сундук!

С одной стороны, это подталкивает игроков к большему социальному взаимодействию, с другой стороны, вызывает зависть, повышая доходы Activision с микротранзакций.

Прямо сейчас идёт прямая трансляция Alioth, в которой он проходит Call of Duty: WWII. Кроме того, вы можете ознакомиться с нашим кратким видеообзором.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также