Call of Duty: WWII - Толпа читеров и обещания разработчиков

access_time 2 октября 2017 remove_red_eye 533 question_answer 21
В последние выходные сентября прошло открытое бета-тестирование военного шутера Call of Duty: WWII. Компания Sledgehammer Games пообещала, что к выходу игры, они улучшат оптимизацию, рендеринг, управление и многие другие аспекты, на которые жаловались пользователи. Помимо этого будет переработан интерфейс, настройка клавиатуры, добавлена оптимизация соединения и внесены правки в область обзора.

Несмотря на все это, игроки недовольны бета-тестом и его итогами, ведь практически в каждом матче им приходилось сталкиваться с читерами, которые появились в игре уже с первых часов ОБТ. На YouTube то и дело можно встретить ролики, в которых демонстрируются различные хаки, в том числе и Aimbot. Проблема даже не в наличии недобросовестных пользователей, а в том, что они и не думают скрывать наличие читов у своего персонажа.

Из-за всех этих неприятностей, рейтинг положительных отзывов в Steam всего 26%, так что компаниям Sledgehammer Games и Raven Software просто необходимо что-то предпринимать, ведь релиз Call of Duty: WWII состоится уже 3 ноября 2017 года.


(c) GoHa.Ru