Call of Duty WWII - Запуск системы микротранзакций откладывается из-за проблем со Штабом

access_time 15 ноября 2017 remove_red_eye 814 question_answer14 @Ashenveil
Разработчики шутера Call of Duty: WWII продолжают бороться с различными техническими проблемами, которые преследуют мультиплеерный аспект популярного шутера, но судя по всему пока не слишком успешно, ведь сегодня стало известно, что запуск системы микротранзакций был перенесен на 21 ноября.

Именно с этого дня вы сможете потратить свои реальные деньги на покупку сундуков с различными косметическими предметами, а также наконец получите свои 1.100 COD Points, которые входили в состав цифрового издания игры. На данный момент вашим единственным вариантом получения данных сундуков является выполнения специальных заданий на просторах игры, что вряд ли является худшим из вариантов.

Разработчики уже длительное время пытаются решить все проблемы связанные со Штабом - социальным пространством, схожим с Башней в другом шутере Activision - Destiny 2. Именно там должны встречаться игроки между боев... но не встречаются, ведь Sledgehammer Games пришлось отключить данную возможность из-за проблем с сетевой частью. А значит никто не может увидеть как вы открываете очередной купленный ящик, падающий с неба. С другой стороны проблемы с доставкой вооружения на поле боя были достаточно нередки во время Второй Мировой Войны.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также