Call of Duty: WWII — Зомби будут помнить, что они солдаты

access_time 17 сентября 2017 remove_red_eye 608 question_answer 11
Официальный блог PlayStation опубликовал интервью с Джоном Хорсли (Jon Horsley), директором Sledgehammer Games и главой разработки Call of Duty: WWII. Он поделился информацией о кооперативном режиме Nazi Zombies (нацисты зомби).

Хорсли подтвердил, что часовая башня, канализация и лаборатория, показанные в трейлере, станут локациями игры. Режим будет ориентирован на совместную борьбу четырёх игроков против увеличивающихся толп зомби в отдалённом районе Баварии под конец Второй мировой войны. У мертвецов память хорошая, поэтому они не забыли свои военные навыки. Среди них будут "бегуны", горящие и другие виды зомби, так что от команды игроков потребуется слаженные действия, а не тупая пальба по глупым болванчикам.

Режим будет рассчитан так, чтобы новичкам жанра было комфортно играть, но любителям сложных испытаний тоже будет интересно. Игрокам обещают секреты и дополнительные награды за их поиск. Будут и перки, и система улучшения оружия, но намекают разработчики на какой-то иной способ повысить его смертоносность. Будут и другие способы убивать зомби — устраивая ловушки и используя окружение.

Call of Duty: WWII — очередной шутер популярной военной серии с упором в сюжет и его кинематографическую подачу. В этот раз игра вернулась к своим истокам — к теме Второй мировой войны. Как всегда, дополнительным режимом будет кооперативная борьба против зомби в нацистской форме. Игра выйдет 3 ноября 2017 года.


(c) GoHa.Ru