Capcom набирает фанатов серии Resident Evil для тестирования неанонсированного проекта

Дружно надеемся на новую часть серии

access_time 4 августа в 00:12 account_circle Viddvik remove_red_eye 664 question_answer Обсудить на форуме (5)

После последних двух частей серии игр Resident Evil, который получили похвальные оценки и большое количество восторженных отзывов фанатов, Capcom явно не должны выкидывать такой денежный мешок на склад. А после недавних новостей и вовсе начинает казаться, что новая часть не за горами.

Capcom Division 1 недавно разослала электронное письмо японским членам сообщества Resident Evil Ambassador. В письме говорится, что компания набирает тестеров для игры, которая «находится в разработке». Предложение, по-видимому, является эксклюзивным для японских участников сообщества. Тестирование должно быть проведено в сентябре.

Эта новость не слишком удивительна, учитывая, что Capcom, во время своего последнего отчета о доходах, сообщила общественности, что несколько игр с использованием RE Engine находятся в разработке. Пока еще нет достаточной информации, чтобы точно сказать - будет ли это новая часть серии или ремастер одной из старых игр. Однако уже в сентябре может появиться первая официальная информации об этих проектах.