Capcom расширяет список тестировщиков для своего неанонсированного проекта

Тестирование в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе пройдет уже в следующем месяце

access_time 11 августа в 19:33 account_circle Viddvik remove_red_eye 950 question_answer Обсудить на форуме (1)

Capcom расширяет список тестировщиков для своей новой неанонсированной игры по вселенной Resident Evil, предложив игрокам из США попробовать игру в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе уже в следующем месяце.

На прошлой неделе разработчики пригласили участников программы Resident Evil Ambassador в Японии для тестирования новой игры - на этой неделе они отправили аналогичное электронное письмо участникам американской программы с просьбой «опробовать новую игру на ранней стадии разработки». Тестирование будет проводиться в Лос-Анджелесе 20 или 21 сентября, а также в Нью-Йорке 23 или 24 сентября.

Capcom выберет только «несколько претендентов» для тестирования, при этом игроки не получат компенсацию за потраченное время, а их расходы на поездку не будут оплачены. Впрочем как и всегда.

Пока еще неизвестно, является ли эта игра Resident Evil 8, или другим ремейком, а может даже каким-нибудь дополнением, поскольку Capcom мало что говорит о будущем серии, кроме того, что хочет «попробовать» больше ремейков.