Через неделю начнется рассылка ключей на подачу заявок в ЗБТ

access_time 22 февраля 2011 remove_red_eye 0 question_answer 244
a34908db4684c6c6968d38fef876c5e0.jpg
В очередном выпуске новостного блога компания GamersFirst сообщила о том, что на следующей неделе начнется рассылка ключей (beta application key), используя которые можно будет подать заявку в бета-тестирование обновленной версии MMOFPS APB Reloaded. По словам продюсера Джона Мерриекса (Jon Merriex), процесс будет несколько отличаться от обычного: для получения ключа нужно сначала создать учетную запись GamersFirst и войти в нее для активации доступа в бету.

При этом вышеуказанные ключи гарантируют лишь то, что вы можете подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании APB Reloaded. Издатель считает, что это важный финальный шаг в процессе разработке, поэтому кандидатуры будут выбираться, исходя из множества параметров (конфигурация компьютера и операционной системы, место проживания, язык общения и т.д.).

Заявку нужно заполнять аккуратно и правдиво. Не нужно пытаться обманывать систему, указывая, что вы находитесь рядом с сервером, поскольку для теста может понадобиться совершенно обратное. Принять в нем участие пожелало более 150 000 человек, поэтому процесс беты будет разбит на несколько этапов. GamersFirst рассчитывает, что доступ в ЗБТ получит подавляющее большинство подавших заявки.
(c) GoHa.Ru