Что добавят в AC: Odyssey в январе: новый эпизод, бесплатные DLC и прочее

Разрешат отключить автолевелинг

access_time 9 января в 13:26 remove_red_eye 1236 question_answer 20

В 2019 году не будет новой части Assassin's Creed, поэтому Ubisosft завалит нас дополнительным контентом для Odyssey. В январе в игру добавят много всего — от нового эпизода DLC до бесплатных квестов. Плюс несколько приятных мелочей.


15 января выйдет второй эпизод дополнения Legacy of the First Blade — Shadow Heritage. Игроки должны помешать Ордену Древних, устроившему блокаду в портовом городе Achaia. Обещают эпические морские сражения в Эгейском море.


Дополнение платное. Его можно купить отдельно, либо в составе сезонного пропуска. В самой игре придется завершить первый эпизод (Hunted), квестовую линию на Наксосе (7 глава основной истории) и достичь 28 уровня.


Ubisoft выпустит маленькое бесплатное DLC Daughters of Lalaia, часть серии Lost Tales of the Greece. В нем вы отправитесь в деревню, оставшуюся без защиты. Все мужчины ушли на войну, и игроку придется помочь поселению с обороной. Но это не все. Выйдет еще один «потерянный рассказ» — Poet's Legacy про «самого скандального поэта» Греции.


В игру добавят новое мифическое существо — циклопа по имени Bright One, который обитает на Arges. За победу над ним дадут его оружие — Hammer of Hephaistos. Это сложная битва, поэтому Ubisoft рекомендует сначала достичь 50 уровня.


Появятся новые уровни наемников (еще два) и поставщик, у которого можно будет купить новые гравюры. Наконец, Ubisoft решит проблему автолевелинга противников. С 10 января в игре можно будет настроить масштабирование уровней врагов:

  • Heavy — все враги остаются на вашем уровне;
  • Normal — ничего не меняется;
  • Light — противники примерно на два уровня слабее вас;
  • Very Light — примерно на четыре уровня слабее вас.