Citadel: Forged With Fire - Новое обновление улучшило оптимизацию и добавило новый контент

access_time 3 августа 2017 remove_red_eye 1060 question_answer 7
Разработчики необычной сэндбокс-игры Citadel: Forged With Fire объявили об установке очередного обновления. Среди новинок стоит выделить добавление Инфернального Дракона. Данный монстр когда-то не отличался от своих сородичей, однако после того как он подвергся влиянию демонической энергии он сильно вырос в размерах и стал настоящей машиной для убийства и разорения. Разработчики предупреждают, что если вы надеетесь получить опыт и богатую добычу с данного монстра, то приготовьте достаточно провизии и найдите действительно сильную группу сопартийцев, иначе вас ждет смерть от руки этой страшной твари. А еще, по словам местных жителей, могущественнейший маг может приручить монстра, сделав его послушным средством передвижения, но это не точно.

Также бестиарий пополнили новые дикие кабаны и ожившие скелеты воинов, враждовавших в прошлом благородных домов данного мира.

Также вас ждет улучшение оптимизации, переработка телекинеза (теперь вы не сможете швыряться домами NPC, а также зданиями, в которых стоит трон) и множество других изменений, о которых вы можете прочитать тут.



(c) GoHa.Ru