Citadel: Forged With Fire - Система рейдерства получит важные изменения

access_time 16 августа 2017 remove_red_eye 2862 question_answer9 @Nature
Уже 16 или 17 августа выйдет патч для песочницы с открытым миром Citadel: Forged With Fire. И благодаря новой статье от разработчиков удалось узнать о некоторых изменениях.

В игре появится новое существо – Феникс. Из этого монстра вам удастся выбить отличный лут и перья, необходимые для осадных эликсиров. Система рейдерства получит важные правки. Если быть точнее, то станут доступны специальные заклинания, с помощью которых удастся разрушать постройки.

Для их крафта вам нужны будут крайне дорогие эликсиры. Но самое главное – это то, что только с помощью вышеуказанных заклинаний вы сможете ломать чужие постройки (поэтому высокоуровневым игрокам будет невыгодно уничтожать дома новичков).

Также на карте начнет отображаться месторасположение вашего трупа. И по цвету маркера вы сможете понять, успел ли кто-нибудь поднять ваши вещи, и исчез ли ваш труп. Улучшится пользовательский интерфейс. Например, окно управления существом обзаведется красивыми иконками-кнопками, и возводить постройки станет намного проще.

Кроме того, будет введено новое окошко, которое появляется во время смерти вашего персонажа.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также