Citadel: Forged With Fire - Вы сможете летать тремя разными способами

access_time 21 июля 2017 remove_red_eye 2962 question_answer 16
В песочнице с открытым миром Citadel: Forged With Fire вам предстоит не только прогуливаться по живописным локациям, но и покорять воздушные просторы. И в этой игре существует несколько способов, с помощью которых вы сможете взмыть в небеса.

Например, у вас получится полетать на метле. Ее можно скрафтить на определенном уровне, а также раздобыть в качестве лута. Но учтите, что данный предмет во время полета расходует ману, поэтому не забудьте захватить с собой еду или зелья, восстанавливающие этот тип ресурса.

Также с помощью заклинания Pacify можно приручить монстра, умеющего летать, а затем использовать его в качестве маунта. И самое главное – это то, что полет на существе не расходует ману (и вы даже получите возможность использовать умения некоторых монстров).

Но если у вас под рукой нет метлы или дракона, то тогда вы можете выпить зелье полета. Кстати, судя по сообщению комьюнити-менеджера Citadel: Forged With Fire Denis’а в Discord''e, в публичную бету, которая начнется 22 июля, сможет попасть любой желающий (то есть больше людям не надо регистрироваться на официальном сайте, так как разработчики смогли договориться с Valve).


(c) GoHa.Ru