Civilization VI - Индонезия пополнит список цивилизаций

access_time 17 октября 2017 remove_red_eye 2178 question_answer14 @Kerayra
На днях разработчики стратегии Civilization VI представили одну из двух новых цивилизаций, которые в скором времени должны появиться в игре. Ей стали Кхмеры, хорошо подходящие для делающих ставку на развитие культуры и религии игроков.

Сразу же после этого анонса, 17 октября, студия Firaxis спешит представить Индонезию, лидером которой станет воинственная королева Трибхувана. Именно при ее правлении наступил расцвет цивилизации. Индонезия прекрасно подойдет для карты с большим количеством островов, ведь все ее уникальные особенности связаны с водой. Так морские юниты при погрузке и выгрузке с кораблей не будут тратить очки передвижений, а кроме того их можно будет оплачивать очками веры, хотя и неполную стоимость. Прибрежные клетки тоже предоставят немало бонусов если будут граничить с различными промышленными и священными местами.

Кампонг станет уникальным и очень сильным улучшением фракции, повышающим пищу, жилье и производство за счет соседних рыболовецких лодок. Как и в случае с Кхмерами, обладатели Deluxe Edition-версий игры смогут сыграть за Индонезию совершенно бесплатно, остальным же придется приобрести дополнение отдельно.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также