Civilization VI - Народ майя возглавит Госпожа Шестого неба

Разработчики представили новую фракцию

access_time 14 мая в 20:54 remove_red_eye 1690 question_answer12 @Kloe

На днях студия Firaxis Games анонсировала “New Frontier Pass”, годовой абонемента из шести дополнений для стратегии Civilization VI, а учитывая то, что первое из них выйдет уже в ближайшем будущем, создатели поспешили познакомить сообщество с одной из двух новых цивилизаций, включенных в состав DLC.

Этой фракцией станет народ майя, который возглавит Госпожа Шестого неба, мудрый, но в то же время решительный правитель, сумевший положить конец непокорству городов. Способность нации - “Майяб” - позволит игрокам получать бонусы от ферм к жилью, золоту и довольству, если рядом с центром города имеются редкие ресурсы. Особыми воинами государства являются вооруженные метательными копьями х’улчи, с большей силой атакующие раненых врагов, а уникальной постройкой - обсерватория, ускоряющая научный прогресс. Сама же Госпожа Шестого неба благодаря своему умению “Иш-Муталь-Ахав” способна увеличить производительность прилегающих к столице городов и повысить мощь армии.

Великая Колумбия, вторая цивилизация, которая входит в грядущее расширение, будет представлена разработчики чуть позже. Релиз дополнения состоится 21 мая.

Смотрите также