Civilization VI - Первый взгляд на Македонию, которую возглавит Александр Македонский

access_time 22 марта 2017 remove_red_eye 2976 question_answer12 @Taran
Издательство 2K и студия Firaxis представили видео, посвященное новой нации для стратегии Civilization VI - Македонии.

Лидером Македонии выбран один из самых известных правителей и военачальников - Александр Македонский, также известный как Александр III Великий (Alexander the Great). За свою жизнь он завершил подчинение Греции, завоевал Персидскую империю и даже пытался покорить Индию и страны Азии. Он подчинил себе большую часть известного тогда мира, но умер молодым.

Особое умение нации позволяет получать уникальные бонусы при захвате других городов, в зависимости от построенных в нем районов. Уникальный юнит Македонии - Гипасписты, которые заменяют мечников. Они получают бонусы атаки и поддержки во время осады районов и городов. А в качестве уникального здания выступает Корпус царских пажей (paides basilikoi), который дает бонус к науке при тренировке не гражданских юнитов, и дополнительные бонусы при тренировке некоторых военных юнитов.

Все умения Александра Великого нацелены на завоевание: умение "До конца Света" позволяет вызывать меньше негодования, что позволяет оставаться в режиме войны намного дольше, а также благодаря ему можно бесплатно заменить обычную кавалерию на Гетайров - дружину Македонского царя из тяжеловооруженных всадников. Все умения позволяют постоянно находиться в войне, а сильные начальные юниты переходить от одного завоевания к другому.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также