Civilization VI - Знакомство с Германией

access_time 17 августа 2016 remove_red_eye 2026 question_answer 24
Firaxis Games представили новое видео, демонстрирующее лидера из игры Sid Meier’s Civilization VI. На этот раз нам покажут лидера Германии и им станет Фридрих Барбаросса, носивший прозвище “Краснобородый”, который был королем Германии, а также императором Священной Римской империи. Воинственный Барбаросса вернул Римской империи утраченое величие и сражался до конца своей жизни, которая, к сожалению, оборвалась довольно глупо во время Третьего Крестового похода.

Барбаросса может выбрать еще одну военную доктрину, а его войска будут особенно сильны, сражаясь с городами-государствами. Кроме того, в городах Барбаросса сможет строить на один район больше, чем позволяет численность населения.

У нации будет уникальный район под названием Ганза, который заменит промышленную зону и ускорит производство в том случае, если располагается недалеко от ресурсов, других районов или центра коммерции. Также, в качестве уникальных юнитов, у Германии будут субмарины, которые максимально эффективны в открытом океане. Новые же субмарины будут производить очень легко и быстро. Военная сторона Германии, бесспорно, сильна, так что не стоит шутить с Барбароссой.

Выход игры состоится 21 октября 2016 года эксклюзивно на PC.

“Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром: теперь города растут, занимая все больше и больше места на карте, ваши действия влияют на ход научных исследований и культурной жизни цивилизации, а противники преследуют различные цели в зависимости от своих исторических черт в попытках достигнуть один из пяти способов одержать окончательную победу.”



Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru