Civilization VI - Знакомство с Индией

access_time 30 августа 2016 remove_red_eye 1717 question_answer 37
Компания 2K Games и студия Firaxis Games представили новое видео, которое познакомит нас с особенностями еще одной нации стратегии Civilization VI. В этот раз нам показывают Махатма Ганди, который возглавит Индию.

Ганди родился в Индии времен британского владычества и вписал свое имя в историю благодаря мирной борьбе за равные права мужчин и женщин, искоренение бедности, религиозную гармонию и, главное, за политическую независимость Индии. Ганди также стремился примирить индуистов и мусульман своей страны, что неоднократно приводило к покушениям на его жизнь. Он пережил пять нападений, но пал жертвой шестого 30 января 1948 года. Его гибель оплакивала не только родная страна, но и вся планета. Самопожертвование Ганди и его идеи изменили ход мировой истории и способствовали появлению таких великих людей, как Мартин Лютер Кинг и Нельсон Мандела, разделявших его философию ненасильственной борьбы с жестокостью и несправедливостью.

Читать далее:   Уникальный юнит: вару

Вару, или боевые слоны, по праву считаются грозной кавалерией. На спине слона установлен деревянный короб, позволяющий лучникам и копейщикам с безопасного расстояния атаковать вражескую пехоту, а само животное топчет и разбрасывает солдат, которым не посчастливилось оказаться у него на пути.

Уникальное улучшение: ступенчатый колодец

Индийские ступенчатые колодцы представляют собой искусственные водоемы, в которых вода собирается на большой глубине. Добраться до них можно с помощью вырезанных из камня лестниц, зачастую затейливо украшенных. Благодаря ступенчатым колодцам чистая вода для питья, омовения и полива была доступна индусам круглый год.
“Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром: теперь города растут, занимая все больше и больше места на карте, ваши действия влияют на ход научных исследований и культурной жизни цивилизации, а противники преследуют различные цели в зависимости от своих исторических черт в попытках достигнуть один из пяти способов одержать окончательную победу.”

Выход игры состоится 21 октября 2016 года эксклюзивно на ПК.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru