Code Vein - Новые подробности об игре

access_time 27 июля 2017 remove_red_eye 735 question_answer14 @Kerayra
Разработчики action/RPG Code Vein раскрыли подробности о таких персонажах, как Мия Карнштейн и Якумо Шиномоне. Кроме того, поклонникам рассказали о двух данжах и обычных и усиленных атаках. Вся новая информация сопровождается скриншотами из игры.

Главным решением будет выбор оружия, ведь для каждого противника придется выбирать между типом атак, уроном и дальнобойностью. Помимо этого, вы сможете забирать кровь у своих врагов и получать за это специальные дары. Благодаря этой способности, можно получить доступ к множеству усиленных ударов и оборонительным скилам, которые не раз пригодятся на поле боя.

Вас ждут очень интересные боссы и подземелья, в которых придется столкнуться с множеством опасных существ и ловушек. Что же касается Мии и Якумо - брат и сестра будут персонажами ближнего и дальнего боя соответственно. Кровавая вуаль Карнштейн поможет устранять противников не подходят к ним, а двуручное и плащ гончих Шиномоне разорвет в клочья всех, кто всё-таки смог приблизиться в мили радиус.

Выход Code Vein состоится в начале 2018 года на таких платформах, как ПК, Xbox One и PlayStation 4.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также