[Comic-Con 2017] Call of Duty: WWII - Трейлер зомби-режима

access_time 21 июля 2017 remove_red_eye 275 question_answer 5
Поклонников франшизы Call of Duty уже довольно сложно удивить наличием зомби в играх серии. За последние годы режим, где игрокам предстоит сражаться с бесчисленной армией нежити, стал одним из ключевых, наряду с кампанией и мультиплеером, и является визитной карточкой франшизы. Исключением не стал и шутер Call of Duty: WWII.

На выставке Comic-Con 2017, проходящей сейчас в Сан-Диего, компания Activision представила миру дебютный трейлер под названием “Nazy Zombies”, который и посвящен, как легко догадаться, именно противостоянию ходячим мертвецам. События игры происходят во время Второй мировой войны, а это значит, что возвращаются и зомби-нацисты, результат ужасных экспериментов.

Игрокам же, как и раньше, предстоит объединиться в кооперативном режиме, чтобы дать отпор зомби. Во главе этой устрашающей армии будет находиться безумный доктор, стремящийся создать новый мир с помощью своих подчиненных. Зомби-режим будет включать собственную сюжетную линию и, по словам разработчиков, перенесет игроков в еще более мрачные и устрашающие места, чем раньше.

Напомним, что выход Call of Duty: WWII состоится уже 3 ноября на PS4, Xbox One и PC.


(c) GoHa.Ru