Conan Exiles - Демонстрация переделанной системы боя и перков

access_time 3 февраля в 09:38 remove_red_eye 5050 question_answer 20

Завершился стрим с разработчиками survival-проекта Conan Exiles. Во время него команда продемонстрировала не только переделанную систему боя, но и разнообразные перки (они открываются через прокачку характеристик).

Ветка Strength: Thuggery – concussive-урон от дубинки увеличивается на 100%, Salting the Wound - вы наносите на 25% больше повреждений врагам, на которых висит негативный эффект, Slice and Dice - ваши слабые атаки наносят на 10% больше повреждений, Brutal Strikes - сильные удары наносят на 25% больше урона, Blood-mad Berserler - если здоровье персонажа упадет ниже 25%, то тогда он начнет наносить на 50% больше урона в ближнем бою.

Ветка Agility: Iron Endurance – бег тратит на 25% меньше выносливости, Cat-like – урон от падения снижен в два раза, Effortless Leap – прыжки больше не расходую выносливость, Nimble Tumbler – увертка стоит на 25% меньше выносливости, Extended Leap – двойной прыжок.

Ветка Vitality: Deep Breath – вы можете в два раза дольше находиться под водой, Impervious – температурные эффекты хуже действуют на вас, Fierce Vitality – вы получаете пассивную регенерацию здоровья, Receptive – на 100% увеличивается лечащий эффект от танцоров и предметов, Bronzed Physique – герой получает на 20% меньше повреждений.

Ветка Accuracy: Steady Hands – урон от оружия дальнего боя увеличен на 25%, Trick Shot – ваши стрелы рикошетят от поверхностей, Eye of Injury – стрелы накладывают на цель эффект cripple, Crevice in the Armor – на 50% увеличивает показатель пробития брони, Shafted – хедшоты наносят на 50% больше урона. Более подробная информация о перках находится в комментариях к новости.

Галерея gals/news/2018/02/02/conan YouTube (short)
(c) GoHa.Ru

label_outline conan exiles funcom survival