Conan Exiles - Кхитайские предметы и планы разработчиков

В июне появится платное DLC

access_time 7 июня в 15:45 remove_red_eye 7403 question_answer 62

Компания Funcom поделилась своими планами по развитию survival-проекта Conan Exiles и рассказала о том, что игроков ждет уже в ближайшем будущем. Так, в текущем месяце пользователи смогут приобрести новое платное дополнение под названием “The Imperial East Pack”. В него будут входить разнообразные предметы, выполненные в Кхитайском стиле. DLC содержит 3 набора экипировки, 11 видов оружия, 5 картин и 25 вещей для вашего жилища, а также новый вид постройки третьего тира.  


Кроме того, разработчики планируют выпустить крупное обновление, которое добавит в Conan Exiles новую религию и бога Джебал Сага. Это нововведение позволит вам освоить механику приручения животных, а также новые подземелья.


Также в планах команды числятся и другие, менее масштабные нововведения. В небольших обновлениях появятся новые виды стрел, такие как разрывная, ядовитая или же лечащая. Оружие, находящееся в левой руке получит свои комбо. Например, можно будет ударить врага щитом или же метнуть в него топор. Еще одним, небольшим бонусом, станет возможность автоматической закачки модификаций при входе на содержащие их серверы.





label_outline conanexiles survival funcom mmo