Conan Exiles - Море нового контента уже в игре

access_time 18 апреля в 00:33 remove_red_eye 7198 question_answer 45

В следующем месяце состоится выход survival-проекта Conan Exiles из раннего доступа, поэтому в преддверии такого значимого события разработчики решили выпустить крупное контентное обновление. Новые биомы мы пока не увидим, зато оно вносит значительные изменения в различные элементы геймплея.

Так, была переработана боевая система. Теперь каждое оружие обладает особым свойствами, к тому же появилась усиленная атака, которая будет расходовать выносливость персонажа. Игроки получили возможность фиксировать камеру на противника, а во время сражения можно уворачиваться от атак оппонента с помощью перекатов, которые прерывают анимацию атаки и способны практически моментально вывести вас из под вражеского удара.

Кроме того, появилась система “Чистки”, это значит, что ваш дом может подвергнуться спланированному нападению NPC. Она необходима для поддержания баланса сил на сервере. В дальнейшем разработчики планируют доработать данную механику.

Если вы предпочитаете мирное существование, то, возможно, заинтересуетесь фермерством и будете выращивать различные растения и собирать урожай. Помимо этого, для быстрого перемещения разработчики ввели Монолиты. Также улучшения внесены в пользовательский интерфейс и многое другое.


(c) GoHa.Ru

label_outline conan exiles funcom survival