Conan Exiles - Покраска брони баланс оружия уже доступны вместе с обновлением №22

access_time 23 марта 2017 remove_red_eye 3402 question_answer4 @Kerayra
Сегодня, 23 марта, в survival-проекте Conan Exiles появилась система окрашивания вещей. Обновление № 22 успешно прошло тестирование и теперь каждый желающий может подобрать цвета для своих доспехов. Конечно, в первую очередь данное нововведение сильно поможет кланам, чтобы различать своих и чужих в пылу битвы, а также функция будет полезной для РП-игроков.

Конечно, просто так получить краски не получится. Пускайтесь в путешествие по миру для того чтобы собрать материалы и сделать нужные красители. Вы можете окрашивать любую одежду в игре, единственное ограничение - отсутствие черного и белого цветов, но это временные трудности и вскоре они пополнят широкий спектр всевозможных оттенков. Разработчики планируют развивать новую систему окрашивания и в дальнейшем, так что игроки смогут менять внешний вид знамен, гобеленов и даже оружия.

Кроме того, в Conan Exiles произошли балансные правки, а также появилось новое оружие. Теперь вы сможете показать свою силу с помощью каменной пики, двух булав, двух боевых молотов, железного топора, а также нового лука и арбалета. Оружия различаются по рангам и качеству, так что каждому игроку найдется подходящее. Также в игре была переработана разблокировка рецептов. Множество строительных блоков было объединено в группы, так что теперь, потратив меньше очков вы получите доступ к большему количеству предметов. Система рецептов стала более открытой и нелинейной. Также в игру была добавлена Система Обветшания, и теперь постройки могут стать заброшенными и в итоге будут удаляться сервером.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также