Conan Exiles - Релиз игры официально состоялся

Но не стоит идти к вулкану без одежды

access_time 8 мая в 14:30 remove_red_eye 3277 question_answer 80

Компания Funcom завершила технические работы на серверах и объявила об официальном выходе survival-проекта Conan Exiles из раннего доступа. Вместе с релизом в игре появилось два новых биома и теперь пользователям доступна не только засушливая пустыня и заснеженные горы, но и болото, а также вулкан. Даже если вы уже играли в Conan Exiles, после выхода проекта вам будет чему удивиться. Карта протяженностью 40 квадратных километров позволит любому изгнаннику найти местечко по душе и построить там свое скромное (или не очень) жилище. Тем более, что в новых биомах вас ждут глубокие подземелья с забытыми древними руинами, несметными сокровищами и ревностно охраняющими их существами. 


Кроме новых биомов в игре появилась богиня Деркето, которая повелевает смертью и плодородием. Ее последователи нередко участвуют в оргиях и, иногда, с летальным исходом. Выбрав религию Деркето, вы сможете изготовить церемониальный нож, и создавать смертельные яды и целительные зелья. Ревностные служители двойственной богини научатся даже превращать масло в кровь или виноград в хлеб, а после - выкуют могущественный меч, на котором лежит благословение самой Деркето.


В то же время, над снегами северных земель возвышается вулкан, чья расплавленная ярость льется по черным склонам. Если вы сможете выжить в таких неблагоприятных условиях, то сможете бросить вызов горе и обнаружить таинственный культ. Тем же изгнанникам, кто проникнет в самые глубины нового биома, грозит не только смертельная опасность от жары. Воинов ждут несметные богатства и древние тайны.


Если жаркий климат вам не подходит, пройдя по реке на восток, можно выйти к болоту. В нем вы найдете и Джунгли, и солнечный пляж, наполненный пиратами, и опасные трясины. В этом биоме можно будет построить даже замок на дереве, что очень подойдет изгнанникам, которые любят забираться от всех других игроков повыше.


Конечно, не обошлось и без исправления множества ошибок. С полным описанием обновления можно ознакомиться на официальной странице Conan Exiles в Steam.