Conan Exiles - Система бега получит важные правки

access_time 20 августа 2017 remove_red_eye 2696 question_answer3 @Nature
После выхода дополнения The Frozen North для survival-проекта Conan Exiles, многие игроки были недовольны тем, что оружие автоматически убирается из рук персонажа, если он переходит в режим бега.

Сделано подобное изменение было для того, чтобы избавиться от ситуаций, когда некоторые люди могли использовать пинговую задержку для победы над своим противником.

Немного подумав, разработчики решили, что в эту систему в будущем стоит ввести кое-какие правки. Вы все так же будете автоматически убирать оружие во время бега, но если вы перестанете бежать, то тогда ваш герой автоматически достанет орудие убийств.

Нажав кнопку атаки во время бега, вы отключите режим бега и сразу же возьмете в руки оружие. Естественно, разработчики введут настройки, благодаря которым вам удастся включать и выключать автоматическую экипировку предметов. Например, у вас получится сделать так, что бег будет работать только после того, как вы сами убрали оружие из рук.

И некоторые инструменты начнут игнорировать вышеуказанное правило, и вы спокойно сможете использовать их во время бега (речь, скорее всего, о топоре, факеле и кирке).


(c) GoHa.Ru

Смотрите также