Conan Exiles - Тернистый путь к релизу

access_time 9 апреля в 17:55 remove_red_eye 4159 question_answer 28

В январе 2017 года в раннем доступе Steam появился survival-проект Conan Exiles, который успел завоевать огромное количество поклонников. Спустя чуть больше года, разработчики наконец готовы к официальному релизу. Хвала богам, изгнанников ждет просто огромное количество нового контента, так что будет повод вернуться и оценить нововведения лично.

Уже 8 мая Conan Exiles будет запущен на ПК, PS4 и Xbox One, а с релизом появится и переработанная боевая система, новые биомы, подземелья, а также другие активности. В отличие от многих игр в раннем доступе команда Conan Exiles действительно прислушалась к мнению пользователей и в относительно короткие сроки буквально переделала все механики с нуля. Так, теперь намного легче будет составлять из лёгких и тяжёлых атак комбо и заканчивать сражение добиванием. Более 400 новых предметов также ждут вас на карте, которая расширилась практически в два раза. Построить базу на вулкане или в болотах теперь будет приоритетнее чем зимняя дача на севере.

А если добавить к обновленной системе боя ещё одну новую механику - Purge System, получится очень интересное PvE. Защищая свое жилище от полчищ врагов, вы сможете собрать огромное количество нового лута, рецептов и экипировки. Пожалуй именно Purges станет одной из самых крутых нововведений и отличным способом разнообразить жизнь на PvE-серверах. И, хотя на PvP Purges также появится, реальные трудности всё-таки достанутся мирным игрокам. Ведь на PVE нет урона от осадков и постоянных вайпов базы. Вы можете постепенно развиваться, грабить поселения, прокачиваться, заниматься строительством и сбором ресурсов, исследованием и другими игровыми активностями. Все это заполняет счётчик “зачистки” и, рано или поздно вы получите системное уведомление о том, что нужно приготовиться к приходу гостей. За определенное время игроки должны собрать все доступные для обороны средства, включая рабов и отбить атаку. Проигнорировав предупреждение, после таких налетов у игрока есть все шансы застать свою базу полностью разграбленной, а грядки с любовно выращенными растениями затоптанными.

Несмотря на то, что разработчики Conan Exiles не успели выполнить все задуманное к дате релиза, проект вполне готов покинуть ранний доступ. Возможно в грядущих обновлениях мы все же увидим ездовых животных и питомцев, а также обещанную некогда магию. А до того момента игрокам явно будет чем заняться.


(c) GoHa.Ru

label_outline conan exiles funcom survival