Conan Exiles - Заслужить милость богов будет не слишком сложно

access_time 24 января 2017 remove_red_eye 6927 question_answer 26
Стал доступен одиннадцатый дневник разработчиков survival-проекта Conan Exiles, посвященный религии и воплощениям богов. И удалось узнать следующую информацию:

- Можно молиться всем божествам, одному или вовсе никому. После начала стадии Early Access, старт которой запланирован на 31 января, на выбор будет четыре бога - Кром, Митра, Йог и Сет.
- Если при создании героя вы выберете Митру, Йога или Сета, то начнете игру с основными знаниями служителя соответствующей религии.
- Почитатели Митры могут крафтить священные статуи, экипировку, а также символ Феникса.
- Сет любит человеческие жертвоприношения. И если вы поклоняетесь данному богу, то тогда персонаж получит защиту от отравления (и сможет превратить змей в стрелы).
- Йог поощряет поедание человеческого мяса. Ешьте подобное лакомство, и он дарует вам священное оружие и доспехи.
- Крому плевать на вас, и он точно не ответит на ваши молитвы. Проще говоря, выбирайте данного бога, если вам не интересна система религии.
- Алтарь можно возвести с самого начала. И чтобы заслужить милость божества необходимо использовать на трупы людей или НПС специальные артефакты. Например, для Сета - придется вырезать сердце врага с помощью ритуального ножа и принести его на алтарь, для Йога – убить врага колуном, а затем сжечь его мясо в специальной яме, для Митры – очистить труп анкхом и отнести полученное на алтарь.
- У алтарей есть три уровня-ранга, поэтому придется периодически радовать богов. Чем выше уровень алтаря, тем больше наград вы получаете (рецепты для создания экипировки, специальной еды и т.д).

Более детальные подробности относительно религии и воплощениях находятся в комментариях к новости.


(c) GoHa.Ru
label_outline conan exiles funcom survival