Conan Exiles - Затонувший город и скелеты-компаньоны

Разработчики готовят новый патч

access_time 12 апреля в 10:18 account_circle Kloe remove_red_eye 1847 question_answer Обсудить на форуме (8)

Уже в ближайшем будущем пользователей, посвятивших себя выживанию в дикой природе survival-проекта Conan Exiles, ждет крупное контентное обновление, которое любезно приготовила компания Funcom. С его выходом игроки смогут отправиться в Затонувший город (The Sunken City), где отважным героям, не побоявшимся трудностей, выпадет шанс заполучить новые предметы и чертежи.

Помимо этого, разработчики проведут реконструкцию крупных городов, таких как Sepermeru, New Asagarth, The Summoning Place и Volcano. В них появятся новые неигровые персонажи, боссы и, конечно, добыча. Любителям питомцев тоже будет, чем себя порадовать - приручите скорпиона или ледяного гиганта и расширьте за их счет свой “зоопарк”. А обладатели навыка “Witch Doctor” смогут познать силу некромантии и призывать скелетов-компаньонов.

Также обновление внесет множество различных балансных правок, исправлений и улучшений “качества жизни”. Со всеми новинками уже прямо сейчас можно ознакомиться на тестовом сервере, а в скором времени они появятся и в основной игре.