Conqueror’s Blade - Дата очередного этапа бета-тестирования

Открытый мир и новые режимы

access_time 4 февраля в 18:14 remove_red_eye 1253 question_answer 30

Еще осенью 2018 года прошло несколько этапов закрытого тестирования средневековой экшн-MMO Conqueror’s Blade, в рамках которых пользователи смогли оценить режим “Осада”, опробовав свои силы в защите крепости, а также, наоборот, выступив на стороне атакующей команды. И вот, пришло время вновь присоединиться к битве, так как уже на этой неделе, 7 февраля, стартует очередное ЗБТ.


На этот раз пользователей ждут интересные новинки, например, открытый мир, предоставляющий игрокам новые элементы геймплея. Среди различных активностей будет доступна возможность принимать участие в экономике, захватывать поселения противников, а также оборонять от врагов собственные. Кроме того, появится главная социальная составляющая Conqueror’s Blade - система Домов, между которыми и будет разворачиваться борьба за территории.


Во время тестирования битвы развернутся в четырех режимах. Так, помимо участия в уже известных “Осадах”, пользователям предстоит сразится за контроль над ключевыми точками в “Захвате”, отправиться в “Поход”, где потребуется эскортировать генералов и защищать местных жителей, и развязать “Войну за территорию”, завоевывая города и замки на карте мира.